职业能力测评中心
测评标准
您现在的位置:首页 > 测评标准
测评标准

 

•         职业能力测评体系将职业能力分为三个等级:

•         初级:能够运用基本技能独立完成本职业的常规工作

       初级职业能力等级考试的报名条件为:凡年满工作年龄的学员均可报名参加初级测评,可通过测评确定择业方向和提高职业能力,并将理论知识转化为符合现代岗位要求的职业技术。

•         中级:能够熟练运用基本技能独立完成本职业的常规工作,并在特定情况下,能够运用专门技能完成较为复杂的工作;能够与他人进行合作。

       中级职业能力等级考试的报名要求为:凡中等职业院校以上学历的学员可以报名参加中级测评,通过测评将理论知识转化为符合现代岗位要求的职业技术。完成职业综合素质的提高并得到权威认证。

•         高级:能够熟练运用基本技能和专门技能完成较为复杂的、非常规性的工作;掌握本职业的关键技能技术;能够独立处理和解决问题;在技能技术方面有创新;能组织指导他人进行工作;能培训一般操作人员;具有一定的管理能力。

       高级职业能力等级考试的报名要求为:凡大专以上学历的学员并具备一定的工作、实习经验者可以报名参加高级测评,通过测评掌握本职业的关键技能技术;学习独立处理和解决问题的办法;增强在技能技术方面的创新能力;培养组织指导他人进行工作和培训一般操作人员的能力;锻炼管理能力。

 

 

联系我们 投诉建议 电 话:4008080878
技术支持:北京铠铭中管技术培训中心 地 址:北京市朝阳区
版权所有 职业能力测评中心 京ICP备07500085号